Las mejores panaderías de París

Exterior de la pastelería Laduree en París

Pastelería Ladurée en los Campos Elíseos

13 mejores pastelerías, panaderías y chocolaterías en París

Gérard Mulot • 6º

Chocolate Gerard Mulot en París
Con el título de caballero en repostería del Primer Ministro, Mulot produce algunos de los mejores croissants, pain au chocolat y macarons de Francia. Prueba el sabor a fresa y champán. Sus baguettes de tradición también son excelentes. Dos ubicaciones están a la vuelta de la esquina en Saint Germain, una es un salón de té y la otra es una panadería de servicio rápido con opciones para el almuerzo.
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Pierre Hermé • 1º, 2º, 6º

Panadería Pierre Herme en París
Votado como el mejor pastelero del mundo en 2016. Macarons creativos como el chocolate y el foie gras (disponibles en Navidad) lo pusieron en el mapa, pero es su «Ispahan» característico, una mezcla de agua de rosas, frambuesa y lichi, por lo que vale la pena hacer cola. .
Múltiples localizaciones.

Angelina • 1º

chocolate caliente y un pastel
Esta pastelería icónica tiene sucursales en toda la ciudad y el mundo, pero la original está en 226 rue de Rivoli, frente a las Tullerías. Tome un desayuno o almuerzo ligero en el restaurante (una vez frecuentado por Coco Chanel), o simplemente pase por su pastelería Mont-Blanc o su chocolate caliente deliciosamente rico.
Localización

Ladurée • 8º

Exterior de color verde menta de una pastelería en París, con torres de dulces en la ventana
Una de las pastelerías parisinas más emblemáticas (y omnipresentes), conocida por su amplia selección de macarons. La mejor y más encantadora ubicación está en 75 Champs-Élysées, con un restaurante de alta cocina y un bar de cócteles adjuntos.
Localización

Blé Sucré • 12º

Panadería Ble Sucre en París
La gente cruza la ciudad por los croissants aquí, pero las magdalenas y las baguettes también merecen la mejor fama. Un poco alejado de la mayoría en el distrito 12, vale la pena la caminata, y puede disfrutar de sus pasteles en el bonito Square Trousseau de al lado.
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Tout Autour du Pain (antes 134 rdt) • 3er

Ex ganador del Mejor Croissant de París y colocado en el Top Ten de la Mejor Baguette de la ciudad. Hay dos ubicaciones en el Marais, una en 134 Rue de Turenne y otra cercana en rue de Saintonge. Si uno está cerrado, habrá instrucciones sobre cómo llegar al otro.
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Chocolat Chapon • 6, 7, 16

Chapon Chocolate en París
El hombre que solía hacer helados para la Reina de Inglaterra ahora canaliza esos talentos hacia sus mousses de chocolate de origen único. O elija uno de sus chocolates galardonados como el dôme au sel, que combina pistachos caramelizados y un poco de sal ahumada. Varias ubicaciones de París, pero la de Rue du Bac ofrece la mayor selección.
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Patrick Roger • 6º, 8º

Patrick Roger chocolate en París
Uno de los mejores fabricantes de chocolate de Francia y un escultor talentoso. Para obtener la experiencia completa, visite la ubicación de Saint Germain junto a la iglesia de Saint Sulpice, pruebe el chocolate con albahaca y limón (uno de sus sabores más originales) y luego suba las escaleras para explorar su galería de arte.
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Arnaud Larher • 6º, 18º

Panadería Arnaud Larher en París
Es el «Meilleur Ouvrier de France» de la pastelería (similar a tener una estrella Michelin), y votó por tener la mejor tarta de cidra de París. También tiene algunos pasteles regionales difíciles de encontrar como kouign-amann (como un croissant con esteroides de Bretaña) y kugelhopf (un pastel alsaciano que es una especie de cruce entre un brioche y un bizcocho). La ubicación de Saint Germain puede ser más conveniente, pero la tienda en el 18 tiene un salón de té de servicio completo.
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Un Dimanche à Paris • 6º

Tienda de concepto único dedicada a la pastelería y los chocolates con una escuela de pastelería, salón de té, boutique y salón de cócteles en el lugar. Elija uno de sus increíbles éclairs de chocolate o pruebe su chocolate caliente en invierno. En Cours du Commerce Saint-André en Saint Germain, uno de los pasajes más encantadores del siglo XVIII.
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Maison Éric Kayser • 1º, 2º, 5º

Panadería Eric Kayser en París
Aunque ahora puede encontrar Maison Kaysers en todo el mundo, esta no es una cadena de baja calidad. El hombre responsable de reintroducir el pan artesanal en Francia en la década de 1990 ha proporcionado a los presidentes anteriores y a los mejores restaurantes sus baguettes tradicionales (también conocidas como baguette Monge). Hay muchas ubicaciones, pero vaya a la que lo inició todo: 14 rue Monge en el Barrio Latino.
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Gontran Cherrier • 17, 18

Panadería Gontran Cherrier en París
Conocido por sus tradicionales baguettes con un toque (piense en ingredientes inusuales como tinta de calamar o curry). Aunque tiene algunas ubicaciones en París, la mayoría de la gente se detiene en la de Montmartre.
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Jacques Genin • 3º, 7º

Jacques Genin Chocolate en París
Jacques Genin construyó su reputación como proveedor de chocolate de los mejores hoteles de lujo de París, pero sus caramelos (como el mango maracuyá) tienen casi un culto de seguidores. Hay dos ubicaciones en París, aunque la del Marais tiene la ventaja de ser una cafetería de servicio completo.
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